Портал Приморского края
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


ГуссейнГуслия, 59 - 8 апреля 2015 14:40

Все
На прошедшее 8марта, загрузился я подарками и пошел своих поздравлять. Иду себе на ППХ (полный передний ход) думаю мысль, всё чин чинарём и тут на меня нападают две оч престарелых леди, мордашки сморщены, но губищи накрашены, правда не ровно, но в соответствии с утверждёнными стандартами. И начали меня удивлять! Вот представьте, на улице 8 марта, весна, чудесная погода, а эти две мадамы в шубах и каблуках, задвинули спич в два голоса, что Христос уж как 100 лет царь мира, что он им дал Библию и от этого они счастливы! Каково?! На улице и весна и женский праздник, а эти две рабы христовы радуются 100летию царствования Христа! Хоша спросили бы его, нужно ли ему это царствование и такие подданные. Водрузили его на царство в одностороннем порядке и радуются. Кстати говоря, для всех христиан думать на эту тему запрещено. Короче говоря, через две минуты эти тёти бегмя бёгли от меня с криками "Этого не может быть?". Чесслово ещё раз удивился, тёткам под 70, а сваливали по гололёду довольно лихо, потрясывая кулачками поднямши их кверху. А всего-то рассказал им вторую главу из Библии "Бытие". Причём до конца слушать у них порох иссяк, вот и сдрыснули. Конченые фанатички. Прикол в том, что фанатикам самостоятельно Библию читать запрещено, у них блокировка мозга срабатывает на этот случай. Тупые брошюрки на околобиблейские темы сбацаные в ЦРУ им читать разрешено, а свою главную книгу Библию - запрещено, на ментальном плане блогировка стоит. О как! В этом суть христианской веры - тупить и хитрожопить. Оч удобно тупо веровать, в то, что Христос уже всех спас, взяв грехи всех грешников на себя. А это значит, что любой христианин может грешить сколь угодно много, ибо за него Господь отвечает. Опачки, пошла подмена, всех спас Христос, но отвечает за христиан Господь! И кто Господь(господин) на самом деле, Христос это или Сатана христианам фиолетово, главно, чтоб освободил от ответственности, исправлял их косяки. И всё это происходит на чувственном уровне. Т.е. христианам запрещено думать, разрешено только чувствовать. Т.е. христиане приучены жить в животном состоянии. Для этого к прихожанам в церквях, домах молельных применяют спецпсихотехники, приучают жить в мире дуальности уже тысячу лет. Т.е. всё, что в жизни происходит христиане делят на плохо\хорошо и воспринимают на уровне бойся\радуйся. Эт оч удобно, ибо думать нет нужды! И для христианских управленце это их состояние просто шикарно, ибо паства(стадо) чудесно управляется по команде. Поступила команда от управленцев: "Во имя Исуса" - христиане активизировались, готовы исполнять все приказания, а далее уже не важно, убивать или строить, за них Господь отвечает. В средневековье миллионы людей сожгли заживо по команде: "Во имя Исуса". Хоть бы кто вопрос задал: "Откуда управленцы получают уведомление о воле христовой?" ибо убеждены, что всякая власть от Господа. И нынче всё в прежнем состоянии. В этом весь кайф христианства - нет нужды думать самому, можно быть в стаде(пастве) "как все" и быть защищённым убеждением, что это угодно Господу. При этом их состояние поддерживается на чувственном уровне, т.е. если в стаде, то испытывают строго определённое чувство, сродни наркотическому, которое они зовут "благостью". Практически наркотик, и оч бояться выпасть из этого состояния. Поэтому на должность Господа они назначат кого угодно, лишь бы за них отвечал и состояние благости испытывать. А нужно ли это Господу, нужно ли ему отвечать за всех черезмерно хитрых, желающих безнаказанно делать всё что захотиться, урвать прям щас и вкусить без обдумывания последствий? И нужны ли ему такие рабы, охреневшие от пустословия, лицемерия и желания безнаказанности? Эт вопрос! А кто нынче в должности христианского Господа, попробуйте догадаться сами. В свЯтом писании о нём писано : ".он лжец и отец лжи". От Иоанна 8:44
Добавить комментарий Комментарии: 12
Штефан
Штефан , 48 лет8 апреля 2015 17:34
Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Попробуй сказать Иисус Господь, и ты убедишься, что я прав.
А после того как я тебе объяснил истину подойди к примеру к бесноватому в которого вселился дьявол. Таких встретить можно. Беснование может принимать разные внешние формы. Иногда бесноватые бушуют и крушат все вокруг себя, наводя ужас на окружающих. При этом они нередко обнаруживают нечеловеческую силу, как, например, гадаринский бесноватый, который разрывал любые цепи, которыми пытались его сковать (Мр. 5:4). При этом бесноватые причиняют себе всякие увечья, как, например, бесноватый отрок, который в новолуния бросался то в огонь, то в воду (Мф. 17:15). Но нередко беснование выражается и в более тихой форме, когда люди на время утрачивают свои естественные способности. Так, например, Евангелия повествуют о бесноватом немом, который, как только Господь освободил его от беса, начал снова нормально разговаривать.
В некоторых случаях бесноватые проявляют способность ясновидения и прорицания. Так, например, из книги Деяний святых апостолов известен случай о девушке-прорицательнице, которая приносила немалый доход своим хозяевам тем, что предсказывала людям будущее. Когда апостол Павел изгнал из нее беса, она потеряла эту способность (Деян. 16:16-19). Хотя с распространением христианской веры беснование начало было исчезать, тем не менее, оно существует и сейчас. Правда, психиатры стесняются признавать существование бесов и, как правило, беснование относят к категории естественных психических заболеваний. Но мы же не психиатры, мы всего лишь проверяем, что истинно? Так вот если ты когда проверил - поверил,что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.То ты можешь имея веру сказать бесноватому:Дьявол уберайся прочь из этого человека во имя Господа Иисуса! Так вот изгонять дьявола ты будешь проверено (ты ведь убедился) Духом Святым, потому что скажешь, убирайся во имя Господа Иисуса!!! А теперь представь как может сатана, сатаной изгонять??? Ведь сатана не Cвятой Дух. Если сатана сатану изгоняет, то это НОНСЕНС! Иисус изгонял бесов, а на него говорили, что Он изгоняет силою веезельвула (сатаны).

Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
если же и сатана разделится сам в себе, то, как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями. (Лук. 11:14) Чтобы народ не поверил в Иисуса, фарисеи приписали его силу Сатане. Иисус же, показывая непродуманность их довода, возразил: "Всякое царство, разделенное в самом себе, будет разорено, и всякий город или дом, разделенный в самом себе, не устоит. И если Сатана изгоняет Сатану, то он разделился в самом себе, и как тогда устоит его царство? " (Матфея 12:22-26). Иисус, по сути, говорит: "Если я, посланник Сатаны (как вы утверждаете) , разрушаю его же дела, значит, Сатана действует себе во вред и вскоре падет" .
Из Новозаветного Писания явствует один разительный факт в отношении нечистых духов, а именно, что они совершенно не могут устоять перед именем Христовым: Господь Иисус Христос имеет над ними абсолютную и неотвратимую власть. Еще при земной жизни Спасителя апостолы обратили внимание на то, что какой-то человек изгонял бесов именем Христовым. Смущенные, они рассказали об этом Христу и просили разрешения запретить незнакомцу пользоваться Его именем. Но Господь ответил им: "Не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" (Лк. 9:50). Очевидно, этот незнакомец искренне верил во Христа, хотя и держался обособленно,
Однако опасно обычному человеку вступать в борьбу с нечистыми духами, даже имея оружие имени Христова. Книга Деяний повествует о том огромном впечатлении, которое производило на всех совершение апостолами чудес именем Христовым и, в частности, изгнания бесов. И вот, сыновья некоего иудейского священника Скевы, сами не христиане, а занимавшиеся заклинаниями ради дохода, захотели попробовать новый метод, которым пользовались апостолы. И вот они стали призывать имя Христово, чтобы изгнать злого духа из какого-то бесноватого. Вдруг бесноватый сказал им: "Иисуса знаю, и Павел (апостол) мне известен, а вы кто?". И тут же бросился на заклинателей и, одолев их, взял над ними такую силу, что они нагие и избитые выбежали из того дома (Деян. 16:13-16).
Из этого случая следует заключить, что имя Христово надо призывать с большой верой и благоговением - ради спасения человека, а не для практических целей или из тщеславия. При этом чрезвычайно важно самому быть защищенным силой Христовой, которая приходит от христианского образа жизни. Но тебе "Гусля" он не доступен, в твоих мыслях были превращены аксиомы в ошибки! Ты одурачен. Иисус Господь есть Иисус Господь! Сатана есть сатана. Но, а по поводу женщин с брошюрками ты был прав. Тупые брошюрки на около библейские темы с бацаные в ЦРУ. Держись их подальше и даже не здоровайся с такими верующими.
Показать ответы (11)

Реклама на сайте и контактная информация
Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.